EN [退出]
康小八视频>中国新闻

_虽输洛城德比科比嘴不软 飞侠:一只脚砍了40分

2017-11-21 21:26

组图:湖人负快船 科比进攻

北京时间11月4日,美媒体消息,洛杉矶湖人队在与快船队的同城大战当中,输掉了比赛,虽然科比的脚还是感到不舒服,可是科比的表现仍然很出色。据记者戴夫-马克梅娜明的爆料称,科比表示只用一只脚,也能在一场比赛里面拿到40分。

“科比说他能够只用一只脚,也能拿到40分。”马克梅娜明在推特上面说。科比说这番话是指的他在快船的比赛里面,全场上场42分钟,23投14中拿下40分。在这场同城大战当中,科比正好脚上有伤。湖人队的当家球星这样说,正是他在快船队比赛里面的真实体现。

在此前季前赛同国王队的一场比赛中,科比在比赛进行到第三节时右脚受伤,他坚持打完了比赛,可是等到第二天科比发现右脚伤处出现肿胀的症状,科比此后就因为右脚伤势,多次缺席球队的训练。揭幕战科比咬紧牙关上场比赛。在那场与小牛队的比赛里面,科比14投11中,拿到了22分1个篮板和1次抢断。到了第二场对阵开拓者队,科比20投10中,拿到了30分6个篮板和3次助攻。在与快船队的比赛当中,科比23投14中,拿到了40分6个篮板和1次助攻。

这三场比赛,科比的脚应该都是处于不舒服的状态,可是在常规赛的关键的时期,科比很少因为伤病而休息。三场比赛下来,科比的上场时间分别是35分钟,38分钟和43分钟,丝毫没有看出科比因为伤病和年纪大了而缩减上场的时间。

上赛季科比每场比赛平均出战38.5分钟。可是现在科比已经年纪大了,82场比赛对于联盟的任何一位球员来说,都需要很大的体能消耗。更何况是34岁的科比。每场打接近40分钟会让科比相当容易受伤。湖人队目前阵容深度还有限,这可能会让科比打更长的时间。可是湖人队不能这么做。

假如能够限制科比的出场时间,从长期来看对湖人队是有利的,相反让科比出场接近40分钟是一种短视的行为。再加上科比现在有伤在身,科比说他一条腿也能拿到40分,可谁都知道,这绝对不会经常出现在球场上,假如科比在后面伤病变得严重,那么对湖人队来说,损失将会非常大。

当前文章:http://kjppy.ddqdgj.cn/hot/20171116/bnst.html

发布时间:2017-11-21 21:26

指尖贷  黑龙江的冬泳  绣春刀2演员表  江碧鸟逾白  陈伟霆杨颖露骨短信  肉夹馍用啥炉子烤的好  ios格斗游戏  港澳通行证多少钱  平安保险官网保单查询  月季花的养殖方法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _虽输洛城德比科比嘴不软 飞侠:一只脚砍了40分 All rights reserved-网站地图站点地图

长寿区最新招聘_刘修文回应“如何处理罚没收入”:都应上缴国库